wofacaidafa黄金版-首页

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
学校组织参加广东省教育厅2022年征兵工作部署视频会议
日期:2022-06-03  资讯来源:保卫部(武装部)  浏览量:0 打印本文

6月2日上午,我校组织在从化校区行政楼907会议室参加广东省教育厅2022年上半年征兵工作总结及下半年征兵工作部署视频会议。

视频会上,教育厅领导对各高校上半年征兵工作进行了充分的肯定,同时对下半年征兵工作做了部署,强调大学生征兵是严肃的政治任务,各高校要强化思想认识,树立任务意识,进一步加大激励措施、力度,务必确保2022年征兵工作圆满完成。

视频会结束后,学校立即召开了2022年下半年征兵工作部署会议。学校党委书记黄涛在会上肯定了学校2022年上半年征兵工作取得的成绩,对下半年的征兵工作做了周密部署。他强调,各部门、各二级学院务必把征兵工作当作当前的一项重要政治任务来办;各学院总支书记要亲自抓,亲自办,专人专事;保卫部(武装部)要畅通上下信息沟通渠道,把工作做细做实,做好统筹协调工作;教务部在遵循教学管理基本原则的前提下,创新方式方法,要为应届毕业生应征入伍提供必要的支持。各单位要通力合作,确保学校2022年征兵工作顺利完成。

学校学生工作部、教务部、保卫部(武装部)等部门负责人、各二级学院党总支书记及负责征兵工作的辅导员、保卫部(武装部)相关工作人员参加了会议。

核发:100122 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou