wofacaidafa黄金版-首页

欢迎访问df888经典版网页登录!
关于开展2021年广东省职业院校教学能力与教育技术工作指导委员会教学成果奖评选工作的通知
日期:2021-04-21 11:10:37  资讯来源:  浏览量:0 打印本文

各部门:

根据广东省职业院校教学能力与教育技术工作指导委员会文件《广东省职业院校教学能力与教育技术工作指导委员会关于做好2021年省职业教育教学成果奖推荐工作的通知》(粤职教学能力委〔2021〕2号)(待批稿)的精神,现组织开展2021年广东省职业院校教学能力与教育技术工作指导委员会教学成果奖(以下简称“教学成果奖”)评选工作。现将有关事项通知如下:

一、申报范围和名额

所有与教学改革、教学能力或教育技术相关的教学成果均可参加申报。各院系以院系为单位进行申报,学校经评选择优推荐1项。

二、申报条件

各职业院校所申报的成果应为校级教学成果奖项。

三、材料申报及时间安排

(一)需提交材料

1.广东职业教育教学成果奖推荐书(附件2,以下简称推荐书,纸质1份、签字盖章pdf扫描件和word电子版,材料应包括推荐书要求的所有附件)。

2.推荐成果排序汇总表(附件3,纸质1份、盖章pdf扫描件和word电子版)

3.工作联系人信息表(附件4,纸质1份和word电子版)

(二)报送要求。

1.纸质版材料。双面打印,装订成册,其中《推荐书》的附件单独装订,总页数不得超过100页(样书除外)。

2.电子版材料。各自一个文件(夹),文件(夹)名为推荐单位名称+材料名称;电子版材料总容量不得超过50M。

(三)不需要报送纸质版和电子版佐证材料。须在教学成果奖评审专栏上,提供佐证材料,供资格审查和专家评审时使用。

请各院系于2021年5月5日前将申报材料交至教务部,并将与上述纸质材料内容完全致的电子版材料发送至邮箱zhumg@gdsdxy.cn,联系人:祝孟博,电话:18565455134。

特此通知。

 

附件:1.广东省职业院校教学能力与教育技术工作指导委员会关于做好2021年省职业教育教学成果奖推荐工作的通知(粤职教学能力委〔2021〕2号)(待批稿)

      2.广东职业教育教学成果奖推荐书

      3.推荐成果排序汇总表

      4. 工作联系人信息表

附件.zip



 

教务部  

2021420

核发:100851 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou