wofacaidafa黄金版-首页

欢迎访问df888经典版网页登录!
不畏艰难,敢于突破
日期:2015-05-18 18:44:12  资讯来源:招生信息网  浏览量:54 打印本文

受访人:陈伟洪(水利系2011级工程测量专业)

个人简介:陈伟洪,男,团员,2014年7月于工程测量专业毕业,在校期间曾担任数模协会外联部部长、系纪检会主任。在校三年曾多次获得学院优秀学生干部、素质奖学金,也曾获得水利工程系从化校区第一届测量技能竞赛专业组第二名。现于广州市花都区秀全街道办事处城市管理科办事员。

1.jpg

2014年3月,陈伟洪广州花都住宅建筑有限公司实习,在花都区雅瑶镇进行房屋住宅改造工程中负责测量工作。在这期间,陈伟洪利用自己的专业知识,在工作中的不明白之处积极请教于同事,每天定下工程量,完成不了就自己加班加点完成,使得该项目的工程进度一直按计划进行,他的毅力和努力得到了同事和总经理的肯定。

2014年6月至今,陈伟洪在广州市花都区秀全街道办事处城市管理科工作。由于这个街道刚刚成立,工作流程不明确,办事效率低下,他凭借不畏艰难,敢于突破的作风,提高办事效率,得到办事群众的一致好评,自己的办事能力也在领导的关怀指导下得到了提高。同年11月,正式接手负责广清城际轨道交通项目这个工程,也是广东省的重点项目工程之一,在领导的精心栽培下和自己的不懈努力下,这个项目所经过的花都段工程进展顺利,其中规划的安定区选址方向和征地拆迁补偿工作严格按照区政府出台的文件实行,秉公办事,得到区重点项目办公室的一致好评。

除了做好本职工作之外,陈伟洪还不断的进行学习,提高自己的学历,2012年10月,顺利参加了中山大学行政管理专业自学考试,开始进行专升本的路程,虽然想要拿到本科证和学位证不是那么容易,但只要努力,没什么做不到的。

给学弟学妹的寄言:

1、不畏艰难,敢于突破。

2、谦虚勤问,敢于交流,善于交流。

3、注重细节,细节决定成败。

4、在校多参与校园社团活动,学习职场礼仪,加强交际能力,这对今后在企业的个人发展是非常有帮忙的。

5、不断学习,不断挑战。

6、尽可能提高学历,当今社会能力固然重要,但学历也很重要。

核发:100148 点击数:54 收藏本页
Baidu
sogou